Ingredientes para 12 brownies
2 cdas de Nutella y un poco mas para servir
2 cdas de agua caliente
100g de mantequilla ablandada
200g de azúcar extrafino
2 huevos batidos
1 cdita de extracto de vainilla
90g de harina con levadura
100g de nueces troceadas
140g de chocolate negro, troceado
Procedimiento
1. Precalentar el horno a 160°C. Engrasar ligeramente y forrar. Batir
la Nutella con el agua caliente para conseguir una textura homogénea.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener un color pálido.
Incorporar la Nutella, los huevos y la vainilla hasta conseguir una masa
uniforme. (Para ahorrar tiempo, usar un robot de cocina.)
2. Agregar con movimientos envolventes a la harina, los frutos secos y
100g de chocolate troceado, hasta que estén bien mezclados. Volcar en el
molde y alisar la superficie. Cubrir con los trozos restantes de
chocolate y cocer 40 minutos. Dejar que se enfríe en el molde y cortar
12 cuadrados. Servir cubierto con Nutella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario