sábado, 14 de septiembre de 2013

Ingredientes para 12 brownies
2 cdas de Nutella y un poco mas para servir
2 cdas de agua caliente
100g de mantequilla ablandada
200g de azúcar extrafino
2 huevos batidos
1 cdita de extracto de vainilla
90g de harina con levadura
100g de nueces troceadas
140g de chocolate negro, troceado

Procedimiento
1. Precalentar el horno a 160°C. Engrasar ligeramente y forrar. Batir la Nutella con el agua caliente para conseguir una textura homogénea. Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener un color pálido. Incorporar la Nutella, los huevos y la vainilla hasta conseguir una masa uniforme. (Para ahorrar tiempo, usar un robot de cocina.)
2. Agregar con movimientos envolventes a la harina, los frutos secos y 100g de chocolate troceado, hasta que estén bien mezclados. Volcar en el molde y alisar la superficie. Cubrir con los trozos restantes de chocolate y cocer 40 minutos. Dejar que se enfríe en el molde y cortar 12 cuadrados. Servir cubierto con Nutella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario